Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

отпуск!

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
1) Еду завтра через Гомель в Киев) Если кто-то хочет меня увидеть и будет в Киеве ближайшую неделю, пишите)
2) В следующую пятницу буду ехать обратно с окном между автобусом и поездом. Если кто-то из Гомельских не занял еще пятничный вечер, пишите)
3) После последнего Человека-паука подсела на много кого сквикающие старкеры: пейринг Тони/(\)Питер. Если у кого есть что рекнуть, буду очень благодарна)) должны же быть у меня в ПЧ фанаты этого пейринга)

картиночка для привлечения внимания:

@темы: отпуск, радуюсь, текущее

13:46 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Знаете, большинство читателей фиков и раньше не читало шапки к фикам. И сколько по этому поводу копий было сломано, стоит спойлерить в шаапке или нет. Что пометка о смерти персонажа может заранее раскрыть САМУЮ ГЛАВНУЮ ИНТРИГУ!!!!
Я и сама чаще всего не читаю шапки, разве что саммари. Потому что для кого-то ООС это все, что не канон, а для кого-то ООС это профессор, который разговаривает на уровне гопника из глубинки. Для кого-то жестокость это пару шлепков по заднице, а для кого-то пытки в застенках. Для кого-то кинк это грязные словечки и чулки, а для кого-то шрамы, порезы и групповое изнасилование.
Про рейтинг я вообще молчу, на той же ФБ мальчик с вываливающимися кишками это PG-13, описание убийства матери ножом в живот или жертвоприношение это... PG-13.
Так и получается, что шапка это что-то очень субъективное и только несколько предупреждений типа десфик или сонгфик меня однозначно отвернут от фика, и то если мне на него не дали рекомендации. Иногда мне хватает только пейринга и того, что моих нелюбимых персонажей в тексте нет, остальное можно понять по первой странице-второй текста. Но никогда, никогда я не пойду в комменты жаловаться на то, о чем предупреждали в шапке. То есть выглядит это так: начала читать - сквикнулась - сходила в шапку, нашла там предупреждение о этом сквике - закрыла фик. Сама виновата, шапку читать надо.
Так вот, чего я это пишу) Последнее время меня так развлекает фидбук не только тем, что не читает шапки, в которых я честно ставлю все предупреждения, какие могу придумать, да еще в комментарии автора предупреждаю о сквиках. Не читают шапок и бог с ними. Но эти люди пишут комменты с жалобами! К фику с проставленными предупреждениями "изнасилование" и "насилие" на жестокость. К фику про всеми поротого Драко на то, что его все порят, хотя об этом написано в саммари и комментарии автора. Один раз мне даже в личку прислали письмо с плачем, как я могу так над бедными героями издеваться)
Когда я смотрю на эти комменты, меня просто перекашивает: ну зачем, зачем ты полезла читать, ну предупредили же тебя. Точнее, пусть читают, так чего комментят с возмущениями? о_О

@темы: схожу с ума от бешенства

21:40 

from the beginning, Инквизитор/Каллен

evijuls
Schönbrunn||Liber Scientia
Автор: evijuls
Название: from the beginning
Рейтинг: PG
Пейринг: Инквизитор/Каллен
Саммари: Смотреть на горы у Максвелла становится одним из любимых развлечений в последнее время.

читать?

@темы: Cullen, Dragon Age: Inquisition, Trevelyan, Фанфикшен

19:31 

лечим серых стражей от желтухи

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Решила переиграть ДАО, установив, как водится, Grey Wardens of Ferelden. И предсказуемо столкнулась с вот таким весёленьким Дунканом :lol:
Новую игру не начинала, использовала начальный сейв от старой с пролога. Перед этим, правда, загружала сейвы "после Остагара", но в описании к самому моду написано, что в подобном случае как раз штука лечится загрузкой сейвов более ранних, ан нет. Подозреваю что проблема тогда в моих кривых руках :laugh:
Улучшенная атмосфера не стоит, сам мод установлен со всеми инструкциями.
У кого такая фигня случалась, как лечили? И поможет ли начало новой-новой игры в таком случае?

@темы: Dragon Age: Origins, Баги, Вопрос, Модули, Технические вопросы

Lone and Hungry Wolf

главная