00:38 

я порву вам ленту, но простите, был несдержан (с)

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
К макси у меня было целых два арта! Прекрасные MeduZZa13 и 113Things, знайте, я вас обожаю!!! :heart::heart::heart::crzfan::crzfan::crzfan:

Название: Мысли Эзры
Автор: 113Things

ЭТО КОМИКС, СМОТРИТЕ ЦЕЛИКОМ ПО КЛИКУ)






Название: Доверься
Автор: MeduZZa13






А еще впервые за хрен знает сколько времени мне сделали ачивки без моего участия, и это так круто, вообще не участвовать в сборе деанона! :angel2:

Ачивки:







@темы: фб, фандомное, утащенное, текущее, радуюсь, ох уж эти твари, любовь-морковь, картинки, дайриковское

00:14 

первый деанон, снова простыня)

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Деанонилась одна из моих двух команд - Фантастических тварей. В ней я сделала грандиозную ошибку - пошла в орги. Потом я нагло забила на обязанности, но сразу, да еще в команде людей, пришедших из дежурки, это было странно и очень-очень-очень нервно.
Но, несмотря на все перипетии, команда сыграла и сыграла здорово.
Не скажу, что команда идеальна, но когда мы собрались и начали работать, а не трепать языком, получилось очень неплохо.
Команда идет на зиму и, я надеюсь, что они учтут свои ошибки и будет так же здорово, как и летом. и я там тоже полежу рыбодебилкой
Признаю, что лето было горячим)

От команды отпочковалась на зиму команда Колянки - WTF Colezra 2018. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К НАМ!!! Команда идет не как альтернатива тварям, а вместе с ними, просто хочет писать колянки и грейденсы, а также творить по всем фильмографиям Колина и Эзры. Так что если вы давно задумали фик про Кевина (Что-то не так с Кевином) или Патрика (Хорошо быть тихоней) в исполнении Эзры, или Дэвида (Лобстер) или Рея(Залечь на дно в Брюгге) в исполнении Колина, или по любым другим ролям наших любимых актеров, то айда к нам, рвать не собираемся, атмосфера будет уютной))) Тех, кого бесит Аффлек, но нравится Эзра!Флеш тоже ждем :shuffle: фаноним ему в пару Фаррелл!Бэтмена или Фаррелл!Константина :facepalm3:

Полный список работ смотрите в деаноне) Там фики, дизайны и аватары. Тут у меня всего 4 фика, еще 8 (восемь, охренеть!) будет в бритах)
Мои фики:
Нет, вовсе не опасны (тентакли, ксенофилия, нц-много)
Поговорим? (второй фик цикла с тентаклями, на этот раз Ньюденс, который сюрприз) На фикбуке по ссылке также выложен изначальный вариант, завернутый оргами, усмотревшими в нем зоофилию))) Можете ее не искать, ее там, на самом деле, нет :lol:
Это не любовь (низкорейтинговый ньюденс)
Вам не поставить нас на колени (вы уже в курсе, бдсмная колянка)

И кто скучал по моим авам, авы по мемам из дежурки:
Название: Обидеть няшу может каждый
Пейринг/Персонажи: Криденс Бэрбоун, Ньют Скамандер, Персиваль Грейвз, нюхлер, Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Эдди Рэдмейн
Примечание/Предупреждения: странный юмор, фарреллоцентричность


@темы: ББ, аватары, дайриковское, мои безумства, мои фики по ГП, ох уж эти твари, радуюсь, рекомендации, текущее, фандомное, фб

22:49 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Наличие маков всё делает более тленным.



Тем не менее, прочла восьмую часть фика, чувствую себя капельку героем.
Тяжело всё-таки заниматься тем, что даётся тебе нелегко. Обычно я это быстро бросаю. Проверим. Думаю, это можно считать стартом.

@темы: гравипадово, вечер не_мимо, Дино, real life, I'm so alive

08:57 

Надо же с чего-то начинать

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Здесь будет флешмоб от меня и для меня.
О том, что я делаю в первый раз, крупное, мелкое, всякое.
Для меня это важно еще и потому что, откровенно говоря, есть у меня некоторые сложности с "начинать".

1. Гравити Фоллз - это первый неанимешный мультсериал, который я посмотрела в осознанном возрасте. Не так давно я плевалась от подобного рода развлечений, как и от комиксов, а теперь... посмотрите на меня (с)

2. Впервые сходила на пилатес. Я калека.

@темы: I'm so alive, real life, Дино, гравипадово, мокрый асфальт forever, садо-мазо, ф-моб

22:59 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Криповый Билл Сайфер, правда криповый, тем более для меня со страхом перед неправильным расположением/соотношением частей тела.
Но завораживающий.



Между тем дочитала Флатландию. Не могу перестать ломать себе мозг в попытках представить четвертое измерение. Снились даже ночью специальные приборы для этого, хромированные, хитровыебанные, но как они работают и что именно я видела после пробуждения, естественно, не вспомнить.

Начала читать фик, джен, кроссовер с этой самой Флатландией. Написано тяжеловато (оригинальный текст, взятый из книги, я бы переводила со словарем чуть ли не пословно, если бы книжку не прочла, наверное). Читать сложновато, отчасти, потому что язык хороший, но непростой, отчасти, потому что давно не. Да и от математической терминологии я далековато. Только что осознала, что пентагон - это дословный перевод пятиугольника, например)))

Но идея совпала с моей вначале: Билл появился в семье Равнобедренного треугольника и его забрали у родителей! Вот только дальше еще красивее: его отдали не в бездетную семью квадрата, а в ту, где сын был Неправильной фигурой. Аыыы! И Билл просто не понимает, почему его любимый умный неправильный брат по определению вне закона. И не понимает, насколько эти мысли сами по себе еритичны в его обществе. Отличная завязка!

***

Смотрим потихоньку Рика и Морти. Сериал постепенно нравится больше, жопного юмора не меньше, но не это меня смущало. Смущала безответственность деда и тупизна внука. Понемногу начинаю осознавать, что это напускное и относительное. Боюсь полюбить)))

@темы: I'm so alive, TV Series, блуждая во снах, гравипадово, реки, садо-мазо

Lone and Hungry Wolf

главная