blackwolfy
For many people these traumas become a mental trap. They get stuck, like a sheep frozen in ice...There another type of person. They note what happens to them and become who they meant to be...
читать дальше
Несмотря на погоду, день сегодня хороший вышел. Хоть и проснулась ни свет, ни заря. Зато утром созрел план пойти в кино на фильм, который мне почему-то очень хотелось посмотреть - "Джобс". Тут я наверное должна отметить, что не очень люблю компанию "Apple". Хотя нет, так нельзя говорить. Я недолюбливаю скорее её фанатов, тех, которые считают, что если кому-то не нравится Iphone, то у него просто нет на него денег (хотя самим им купили этот телефон родители и они ни копейки в него не вложили). Но речь даже не об этом. Честно скажу, хоть этот фильм многие ругали, мне он понравился. Несмотря на то, что Джобс был не самым приятным человеком, история его жизни вполне себе интересна и поучительна. К тому же желание этого человека достичь своей цели невозможно не оценить. Да и Эштон Катчер внезапно хорошо сыграл свою роль. Так что тем, кто хочет посмотреть в ближайшее время хороший фильм, после которого есть о чем задуматься - очень даже советую эту картину.
После киносеанса тоже сложилось всё удачно. Как минимум я смогла сегодня увидеть почти всех, кого хотела увидеть. А также побродить немного по городу, попробовать впервые в жизни кормовой арбуз (не самый удачный опыт, конечно, но всё же опыт), принести в гости виноград и съесть его хD. Даже поработать немного успела на благо если не человечества, то хотя бы одного определенного его представителя.)
Разве что какая-то общая усталость покоя не даёт...

@музыка: Diorama – Synthesize Me

@темы: Accidently in love with my life)