10:52 

blackwolfy
For many people these traumas become a mental trap. They get stuck, like a sheep frozen in ice...There another type of person. They note what happens to them and become who they meant to be...

Еще только утро, а уже всё плохо. Нет, не то чтобы плохо. Всё хорошо, я по крайней мере жива и здорова. Но какого чёрта мне было переться на работу, с которой я планирую уволиться как можно быстрее, через весь город, когда тут все поуходили в отпуска и делать мне здесь точно уж нечего? А учитывая, что я в первую очередь направлялась сюда, чтобы выяснить о том, как мне забрать трудовую книжку и для этого пропустила очередную пару по философии, за которую мне уж точно скорее всего влетит, то это просто печально и грустно( Еще смешнее мне перечитывать сейчас свою запись про "работу для души". Но, как сказал один мой хороший друг: "Не попробуешь, не узнаешь." Надеюсь, что это послужит мне опытом и я не ошибусь настолько в следующий раз. Хотя, у меня похоже есть неприятная привычка постоянно сбивать коленки и не учится на своих ошибках.
И удлинитель от компа как-то подозрительно потрескивает. Я там в начале кажется говорила про жива и здорова? Ну-ну... Как бы эта работа меня совсем не доканала. Оо А если не она, то это уж точно сделают постоянные ночные кошмары.

@музыка: AVByte - Procrastination

@темы: I have come to my senses

URL
Комментарии
2013-09-28 в 00:07 

Rudowlosa
Про кошмары- мне в таких случаях говорят попить валерьянки... и меня это бесит!!! поэтому я не буду уподобляться сим мыслителям и скажу, что нужно больше прогуливаться на свежем воздухе и по возможности набеситься за день так,что никакие сны и не снились,а ты дрыхла без задних ног ;-) а еще можно встретиться с друзьями...абсолютно случайно...может даже с несколькими...если ты понимаешь о чем я))))

     

Lone and Hungry Wolf

главная