16:53 

blackwolfy
For many people these traumas become a mental trap. They get stuck, like a sheep frozen in ice...There another type of person. They note what happens to them and become who they meant to be...

Только что посмотрела пилот OUAT: Wonderland. Для спин-оффа весьма неплохо. Там есть приятный британский акцент у двух главных героев, отсылки к оригинальному сериалу (даже камео оттуда). Несколько впечатления портят спецэффекты, которые очень уж напоминают никелодионовские низкобюджетные фильмы. По персонажам: Элис не бесит, её тру-лав (Сайлус вроде его зовут) тоже вроде ничего, её спутник довольно милый воришка, Джаффар тоже вроде неплох (хотя я бы конечно хотела нечто канонично двухметровое, горбаносое и худое, а не приземистого качка-араба Нэвина Эндрюса, игравшего Саида Джарру в Лосте). Прекрасней всего из мужской половины каста оказался...чеширский кот. Ну, а точнее голос актёра, который его озвучивал.
А теперь я буду рейджить! Для сохранения вашего душевного здоровья, под катом.
Знаете, я обычно очень терпеливый и толерантный человек. Уважаю чужие таланты, все дела. Не очень хорошо отношусь к предрассудкам. НО БЛ*ДЬ КАКОГО Х*Я они взяли на роль красной королевы это губастое шлюхастое блондинистое НЕЧТО, у которого только два выражения лица - я всех презираю и ... я всех презираю? А да, есть еще - о боги, он меня душит, боюсь, боюсь, слёзки.

Это после прекрасной Барбары Хершли в роли Королевы Сердец:

А Лана Парийя (милая моему сердцу Злая Королева) может и вовсе посмеяться от души, наблюдая за потугами этой бездарности что-то сыграть:

Нет, я не отрицаю, что возможно в следующей серии великолепный талант этой блондинки откроется. А может она в жизни просто прекрасный человек. И я тут же заберу свои слова обратно и даже извинюсь. Но как-то прямо сейчас я очень сильно хочу посмотреть на того человека, который занимался кастингом.
Так что антогонисты меня в OUAT:Wonderland вообще никаким образом в этом не радуют.
Впрочем, куда им всем до него:


@темы: OUAT, For the Maker sake

URL
   

Lone and Hungry Wolf

главная