13:07 

blackwolfy
For many people these traumas become a mental trap. They get stuck, like a sheep frozen in ice...There another type of person. They note what happens to them and become who they meant to be...

Я думала, что влюбиться в OUAT еще больше невозможно, но я похоже очень крупно ошибалась. Сегодняшняя серия вышла просто замечательной. Логичная, держащая в напряжении. Единственное, что Генри как всегда немного подбешивал, да и Румпеля было мало. И как бы это странно не звучало, они успели почесать все мои ОТП, один даже сделали каноном (но куда конечно же не без драмы, это ведь начало сезона, вы что). А еще они показали сердце Злой королевы, которым там радостно размахивали во все стороны. Т.е. почесали мои кинки, а это дабл комбо. Может быть дело еще в том, что серия во многом посвящена Реджине. Я еще в прошлом сезоне думала: ну что еще она могла сделать не так? Но нет, тут наслаивается и наслаивается. Такое ощущение, что она натворила бед больше, чем Румпель за свои 300 лет жизни.
А SleepWarrior - это честно говоря было очень неожиданно. Интересно, они нам покажут, как к этому пришло и может ли этот тройничок как-то разрешится (ну кто-то точно умрёт).
И вообще, с этим сериалом никакие фанфички не нужно, он сам всё за вас сделает.
Вчера Wolf Among Us, сегодня это. Жизнь фаната прекрасна!!!
Хочется подойти к окну и крикнуть: I BELIEVE!!! Жаль только, я слишком стара для того, чтобы за мной прилетела Тень Питера Пена.

@темы: OUAT, Still child inside

URL
   

Lone and Hungry Wolf

главная