19:59 

blackwolfy
For many people these traumas become a mental trap. They get stuck, like a sheep frozen in ice...There another type of person. They note what happens to them and become who they meant to be...
читать дальше
***
Здесь должен был быть пост о походе на "Хоббита", но его здесь не будет, потому что я решила оставить многие впечатления при себе. Скажу одно: на второй раз смотреть оказалось интереснее.
***
Еще бы я вам рассказала об очередных моих дурацких идеях по поводу наполнения стенда МЕ, но времени и так мало, так что нужно не говорить уже, а определенно что-то делать. Да и вообще, пора бы уже взяться за перепрохождение.
***
Можно было бы еще поразмышлять на тему Нового года, но как-то совсем никак. То ли отсутствие снега за окном сказывается, то ли отсутствие елки у меня дома, да и вообще праздничного настроение. Надеюсь, Рождество немного исправит это.
***
Конечно, есть еще замечательная, великолепная и затягивающая распродажа в Steam на которую я кажется вовсе подсела, как на какой-нибудь легкий наркотик. Ачивочки, уровни и прочее делают свое дело. Хорошо, что игр на скидках, которые я действительно хочу, не так уж и много осталось. Однако все это заставило меня задуматься о том, что может потихоньку пора сворачивать с пиратством и действительно приобретать лицензионный контент?
Кстати, если кому-то вдруг захочется добавиться,я всегда не против: читать дальше
Пусть хоть какая-то польза будет от этого поста ^_^
***
Ну и напоследок я просто поделюсь тем, что мне уже дня три очень-очень-очень хочется чего-нибудь этакого. В плане, чего-нибудь вкусного и экзотического. Вот.

@темы: just one day

URL
   

Lone and Hungry Wolf

главная