blackwolfy
For many people these traumas become a mental trap. They get stuck, like a sheep frozen in ice...There another type of person. They note what happens to them and become who they meant to be...
Уже третье утро подряд просыпаюсь счастливой, но крайне разбитой. Все же глубокое погружение для организма очевидно куда лучше, чем фазы быстрого сна. Но по крайней мере, в моих сновидениях появилась хоть какая-то приключенческая составляющая и это больше не обычное "проживание" моей жизни с другими обстоятельствами. Поэтому к черту весь этот "анабиоз".
Например, в ночь с 31 декабря на 1 января мы с Кларой Освальд (ноуп, я не был Одиннадцатым, что вы) и китаянкой из Тихоокеанского рубежа спасали мегаполис в котором сошлись черты Лас-Вегаса, Лондона и какого-то тихого американского городишки от нападения классических медлительных зомби, потом общались с одноглазым генералом в пиратской шляпе в здании МакДака. Генерал просил меня придумать план по восстановлению обороноспособности и экономики ЮАР, которая стала последним оплотом цивилизации и человечества... Далее правда пошли треш, угар, киберконечности и прочая ересь.

***

А сегодня перед сном мне и вовсе думалось о параллельных реальностях. И квантовой механике.
Сновидения были соответствующей тематики.

@темы: Sweet dreams